Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Горячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessertПирожные, блюда из теста cakes Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Филе палтуса с грибами

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 23 августа 2007 г.

Рейтинг: 1.1445

Продукты:

  • Палтус — 1,2 кг.
  • сок яблочный — 1,5 стакана
  • масло сливочное — 2,5 ст. ложки
  • сливки — 0,75 стакана
  • грибы — 60 гр.
  • зелень сельдерея
  • паприка
  • Рецепт

    Рыбу отварить в воде, смешанной с яблочным соком, до полуготовности, переложить в сковороду со сливками и жареными грибами и жарить, пока сливки не загустеют. К столу подать, посыпав зеленью и паприкой.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Прежде чем отваривать рыбу с сильным запахом, подержите ее час в растворе уксуса (2 столовые ложки на 1 л воды). Можно вместо этого влить в кастрюлю с рыбой свежего молока — запах исчезнет, рыба станет вкуснее и мягче.