Рыба в тесте
Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 16 октября 2007 г. Рейтинг: 1.28
|
Продукты:Рыба — 1,2 кг.
масло растительное — 3,5 ст. ложки
Для теста:
мука — 3 стакана
вода — 1,5 стакана
масло растительное — 2 ст. ложки
белки — 3 шт.
соль
Для маринада:
сок лимонный (или раствор лимонной кислоты) — 0,5 стакана
масло растительное — 2 ст. ложки
зелень
перец черный молотый
соль | Рецепт
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1—2 часа.
Приготовить жидкое тесто, обмакнуть в него рыбу и обжарить ее на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла.
|
Полезный совет
Прежде чем выпекать с начинкой, слегка посыпьте крахмалом раскатанный слой теста, и жидкая начинка не вытечет в процессе приготовления. |
|