Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска с фасолью

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 16 октября 2007 г.

Рейтинг: 1.12

Продукты:

  • Треска (филе) — 750 гр.
  • фасоль — 1,5 стакана
  • масло сливочное — 3 ст. ложки
  • масло оливковое (кукурузное, подсолнечное) — 6 ст. ложек
  • лук репчатый — 3 шт.
  • чеснок — 3 дольки
  • хлеб пшеничный — 12 ломтиков
  • перец черный молотый
  • соль
  • Рецепт

    Фасоль отварить в подсоленной воде. Рыбу отварить, когда остынет, мелко нарезать. В глубокую сковороду положить сливочное и оливковое масло, обжарить чеснок и лук. Раязмять 2 ст. ложки фасоли, смешать их с луком.

    Рыбу и целую фасоль переложить в сковороду, посолить, поперчить и выдержать на среднем огне минут 15. К столу подать на ломтиках обжаренного хлеба.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы запеченные в духовке яблоки получились особенно ароматными, нужно удалить сердцевину, не повредив «донышко», и положить в каждое донышко карамельку (желательно с фруктовой начинкой). Вкус и аромат карамели наполнят мякоть яблока, а фруктовое варенье застынет в виде аппетитной капельки.