Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Отбивная свиная

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 25 октября 2007 г.

Рейтинг: 2.6763

Продукты:

  • Свинина — 1 кг.
  • яйцо — 5 шт.
  • молотые сухари — 50 гр.
  • сливочное масло (или жир)
  • соль
  • перец по вкусу
  • Рецепт

    Свинину нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, отбить, придать каждому круглую форму, смазать яйцом, обвалять в сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до готовности.

    Подавать к столу с овощным гарниром и зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Яично-масляные соусы вследствие их нестойкости можно хранить не более 1,5 часа при температуре не выше 65°C. При более высокой температуре они отмасливаются.