Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Окунь тушенный в молоке

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 16 мая 2015 г.

Рейтинг: 5.90

Продукты:

Название продуктов Количество
Окунь166 гр.
Молоко75 гр.
Масло сливочное15 гр.
Сольпо вкусу

  • Филе окуня морского — 166 гр.
  • молоко — 75 гр.
  • масло сливочное — 15 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5—2  см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и ставят тушить в жарочный шкаф.

    Перед подачей поливают растопленным маслом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Обжаривая отбивные, не рекомендуется их плотно выкладывать на сковороду. Сковорода от этого охлаждается, на мясе долго не образуется корочка, из него вытекает сок, и мясо становится сухим.