Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напиток Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Окунь тушенный в молоке

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 16 мая 2015 г.

Рейтинг: 4.8722

Продукты:

Название продуктов Количество
Окунь166 гр.
Молоко75 гр.
Масло сливочное15 гр.
Сольпо вкусу

  • Филе окуня морского — 166 гр.
  • молоко — 75 гр.
  • масло сливочное — 15 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5—2  см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и ставят тушить в жарочный шкаф.

    Перед подачей поливают растопленным маслом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы вареное мясо получилось сочным, нужно положить его большим куском в кипящую воду и варить до готовности на слабом огне.