Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Окунь тушенный в молоке

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 16 мая 2015 г.

Рейтинг: 4.8514

Продукты:

Название продуктов Количество
Окунь166 гр.
Молоко75 гр.
Масло сливочное15 гр.
Сольпо вкусу

  • Филе окуня морского — 166 гр.
  • молоко — 75 гр.
  • масло сливочное — 15 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5—2  см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и ставят тушить в жарочный шкаф.

    Перед подачей поливают растопленным маслом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Витамин Е (масло, ливер, зеленые овощи, яйца, молоко) — биологический антиоксидант, защищает мембрану и продлевает жизнь красных кровяных телец. Он также сохраняет витамин А.