Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоровДесерты dessertОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Караси в сметане

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 27 октября 2007 г.

Рейтинг: 1.80

Продукты:

  • Караси — 1,5 кг.
  • мука — 1 ст. ложка
  • масло растительное — 0,5 стакана
  • картофель — 12 шт.
  • масло сливочное — 1,5 стакана
  • сухари — 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • Рецепт

    Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить. Затем натереть солью, запанировать в муке и обжарить. Сковороду смазать маслом, по периметру положить нарезанный кружочками жареный картофель, в центре разместить рыбу, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Ставя опару, не муку сыпьте в воду и молоко, а наоборот, постепенно вливать в муку жидкость и размешивайте — комков не будет.