Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

С шампиньонами и сыром

Раздел: Блюда из теста / Пицца
Добавлено 12 ноября 2007 г.

Рейтинг: 2.8070

Продукты:

Тесто:

  • мука — 200 гр.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • теплая вода — 0,5 стакана
  • соль
    Начинка:
  • лук — 2 головки
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • свежие шампиньоны — 400 гр.
  • сыр — 125 гр.
  • черный молотый перец
  • Рецепт

    Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 5-7 мм по размеру противня. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить. Выпекать в духовке 25 мин. при температуре 230°С


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для уничтожения при варке специфического запаха трески, камбалы, щуки, сома, кроме кореньев, лука и специи можно прибавить на каждый литр воды 0,5 стакана огуречного рассола.