Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свиные отбивные в фруктовом желе

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 26 ноября 2007 г.

Рейтинг: 2.0707

Продукты:

  • Свинина — 1 кг.
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • сок фруктовы — 2 стакана
  • желатин — 1,5 ст. ложки
  • сливки
  • корнишоны
  • салат
  • соль
  • Рецепт

    Отбивные поджарить. В горячий фруктовый сок добавить замоченный желатин. Когда котлеты остынут, оформить их сливками, корнишонами и залить желе.

    Выложить на листья салата и подать.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если сырой нарезаный лук, предназначенный для салатов, положить в друшлаг, обдать кипятком и тут же холодной водой - из него выйдет горечь и он будет вкуснее.