Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Из кролика с яблоками и спаржей

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 02 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.1663

Продукты:

  • Отварное мясо — 400 гр.
  • яблоко — 2-3 шт.
  • спаржа — 150 гр.
  • майонез — 300 гр.
  • Рецепт

    Мясо и спаржу нарезать кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и залить майонезом. Заправленные майонезом яблоки уложить на смесь мяса со спаржей, все посолить.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы быстро ощипать тушку гуся или утки, нужно завернуть ее в мокрое полотенце и припарить со всех сторон горячим утюгом. Затем, сняв полотенце, ощипать перья. Они будут вытаскиваться очень легко, без повреждения тушки, останется чистой и гладкой.