Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Из кролика с яблоками и спаржей

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 02 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.1566

Продукты:

  • Отварное мясо — 400 гр.
  • яблоко — 2-3 шт.
  • спаржа — 150 гр.
  • майонез — 300 гр.
  • Рецепт

    Мясо и спаржу нарезать кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и залить майонезом. Заправленные майонезом яблоки уложить на смесь мяса со спаржей, все посолить.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы треска стала вкуснее, подрумянившиеся с одной стороны куски можно перевернуть на другую сторону, положив под каждый из них кусочек сливочного масла, а сверху посыпать жареным луком.