Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Из домашней птицы с ананасом

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 03 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.4924

Продукты:

  • Отварное мясо птицы — 350 гр.
  • ананас — 100 гр.
  • консервированная спаржа — 100 гр.
  • отварные шампиньоны — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • майонез — 250 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Мясо птицы, спаржу и ананасы нарезать маленькими кусочками. Яйца сварить вкрутую и разрезать на 4 части. Все продукты смешать, заправить майонезом, добавить по вкусу соль.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы сделать раковое масло — скорлупу раков подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.