Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Говядина, отварная под соусом с тунцом

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 12 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.34

Продукты:

  • Мякоть говядина — 800 гр.
  • зелень сельдерея
  • морковь
  • репчатый лук
  • белое сухое вино — 1 стакан
  • соус с тунцом
  • лимон
  • красный сладкий перец
  • соль
  • Рецепт

    Отварить мясо в подсоленной воде с овощами и вином. Охладить его, не вынимая из бульона. Нарезать тонкими кусочками и выложить на блюдо. Приготовить соус с тунцом. Залить мясо соусом, украсить дольками лимона и полосками красного перца.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы сделать раковое масло — скорлупу раков подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.