Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ)Вторые блюда из рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Угорь, запеченный с грибами

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 20 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.79

Продукты:

  • Угорь — 1 кг.
  • грибы — 100 гр.
  • лук — 1-2 головки
  • 1/2 пучка петрушки
  • масло — 2 ст. ложки
  • соль
  • перец
  • Рецепт

    Нарезать ломтиками грибы и припустить их в масле предварительно посолив.

    Очистить лук и зелень петрушки, мелко нарезать и смешать с грибами. Добваить черный перец и посолить.

    Угря посолить и нафаршировать подготовленной смесью. Смазать подсолнечным маслом и завернуть в фольгу. Закрыть с обоих концов и поставить в духовку. Подавать с отварным картофелем, зеленым салатом и ломтиками лимона.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Неплохую глазурь можно получить, растопив шоколадные и мятные конфеты, добавив 2 ст.л. воды или молока.