Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокЦелебное действие специй, красота и здоровьеКонсервирование клубники Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбные консервы с гарниром

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 10 января 2008 г.

Рейтинг: 1.19

Продукты:

  • Рыбные консервы — 1 банка
  • маринованный красный перец — 150 гр.
  • свежие или маринованные огурцы — 150 гр.
  • яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
  • Рецепт

    Выложить консервы на удлиненное блюдо. Нарезать тонкой соломкой красный сладкий маринованный перец. Очистить от кожицы свежие или маринованные огурцы и нарезать их кружочками. Украсить с одной стороны красным перцем, с другой — огурцами.

    Поверх консервов выложить нарезанное дольками яйцо. Для придания лучшего вкуса рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для того, чтобы нарезанный соломкой картофель получился при жаренье с хрустящей корочкой, его следует промыть в холодной воде, откинуть на друшлаг и положить в хорошо разогретый жир.