Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбные консервы с гарниром

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 10 января 2008 г.

Рейтинг: 1.2096

Продукты:

  • Рыбные консервы — 1 банка
  • маринованный красный перец — 150 гр.
  • свежие или маринованные огурцы — 150 гр.
  • яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
  • Рецепт

    Выложить консервы на удлиненное блюдо. Нарезать тонкой соломкой красный сладкий маринованный перец. Очистить от кожицы свежие или маринованные огурцы и нарезать их кружочками. Украсить с одной стороны красным перцем, с другой — огурцами.

    Поверх консервов выложить нарезанное дольками яйцо. Для придания лучшего вкуса рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Соленую рыбу нужно вымачивать под струей холодной воды, но ни в коем случае не в теплой воде.