Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброды с зернистой икройГорячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessert Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сыр из филе трески

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 10 января 2008 г.

Рейтинг: 1.22

Продукты:

  • Вареное филе трески — 300 гр.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • половинка луковицы
  • сливочное масло — 200 гр.
  • тертый латвийский или швейцарский сыр — 100 гр.
  • перец и горчицу по вкусу
  • молоко — 2 стакана
  • Рецепт

    Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и лук. Рыбу обсушить, остудить, дважды пропустить через мясорубку. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, ложкой сделать узор в виде чешуи.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    В молочные супы с крупами соль добавляют сразу, а в молочный суп, например с лапшой - в конце варки.