Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Зимний салат с сельдью

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 22 декабря 2012 г.

Рейтинг: 3.2339

Продукты:

Название продуктов Количество
Сельдь1 шт.
Картофель2-3 клубня
Огурцы соленые2 шт.
Перец сладкий2 шт. (маринованных)
Лук1 головка
Морковь1 шт.
Зеленый горошек2-3 ст. ложки
Майонез2 ст. ложки
Сметана2 ст. ложки
Яйцо2 шт.
Зеленый лук
Зелень
Соль

Рецепт

Отварной картофель, морковь, соленые огурцы, репчатый лук нарезать ломтиками; сладкий консервированный перец — соломкой; зеленый лук и вареное яйцо измельчить. Сельдь нарезать мелкими кусочками. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом и сметаной. Украсить яйцом, зеленью и морковью.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Посуду, пахнущую рыбой, сполосните горячей водой, в которую добавьте 2—3 чайные ложки уксуса.