Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомКонфеты к праздникуКонсервирование помидоров Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Куриный салат

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 28 января 2008 г.

Рейтинг: 1.6088

Продукты:

Название продуктов Количество
Курица1 шт.
Майонез200 гр.
Сыр100 гр.
Аджика1 ч. ложка

Рецепт

Курица варится до готовности, остужается, затем мясо отделяется от костей, мелко режется, добавляется тертый сыр, майонез, аджика либо кетчуп с чесноком.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Телятина при тушении приобретет особо нежный аромат, если за 5 – 10 минут добавить к ней корочки лимона.