Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоровКонфеты к праздникуПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бутерброд к пиву

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 29 января 2008 г.

Рейтинг: 1.4418

Продукты:

Название продуктов Количество
Батон1 булка
Майонез100 гр.
Консервы (желательно шпроты)1 банка
Лук
Чеснок3 зубка
Подсолнечное масло2 ст. ложки
Болгарский перец2 шт.
Помидоры3 шт.
Зелень

Рецепт

Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в подсолнечном масле до корочки. Майонез смешать с потертым на мелкой терке чесноком. Порезать колечками помидор, болгарский перец, лук. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить шпроты, помидор и перец с луком. Все украсить зеленью.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы вареное мясо получилось сочным, нужно положить его большим куском в кипящую воду и варить до готовности на слабом огне.