Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат с репчатым луком к плову или шашлыку

Раздел: Салаты / Овощные
Добавлено 10 февраля 2008 г.

Рейтинг: 1.9719

Продукты:

Название продуктов Количество
Лук3 головки
Зеленый лук
Уксус1-2 ст. ложки
Соль
Молотый черный перецпо вкусу

Рецепт

Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого лука и, смешав их, заправить солью, молотым черным перцем и виноградным уксусом.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы сделать раковое масло — скорлупу раков подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.