Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Густой соус «Бешамель»

Раздел: Закуски / Соусы
Добавлено 17 марта 2008 г.

Рейтинг: 1.4063

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо3 шт.
Сметана1 стакан
Сливки1 стакан
Масло сливочное2 ст. ложки
Тертый сыр2 ст. ложки
Мука6 ч. ложек
Соль

Рецепт

Разотрите яйца со сметаной, поставьте на огонь и, продолжая размешивать, добавьте сливки, растопленное масло, сыр и муку. Соус должен хорошо прогреться, но не давайте ему закипеть.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Витамин D (рыбий жир, ливер, яичный желток, мясо, молочный жир) регулирует содержание кальция и фосфора в организме, укрепляет и поддерживает рост костей.