Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат «Французский» (Вегетарианская кухня)

Раздел: Салаты / Овощные
Добавлено 19 марта 2008 г.

Рейтинг: 1.8245

Продукты:

Название продуктов Количество
Огурцы соленые100 гр.
Перец сладкий100 гр.
Вареный рис50 гр.
Лук80 гр.
Зеленый салат15 гр.

Рецепт

Смешайте с вареным рисом нарезанные соломкой перцы и лук, а также ломтики помидоров и огурцов. Добавьте немного сахара, уксуса, посолите и перемешайте.

Покройте блюдо листьями зеленого салата, после чего выложите на них салат и подавайте.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).