Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат «Французский» (Вегетарианская кухня)

Раздел: Салаты / Овощные
Добавлено 19 марта 2008 г.

Рейтинг: 1.8238

Продукты:

Название продуктов Количество
Огурцы соленые100 гр.
Перец сладкий100 гр.
Вареный рис50 гр.
Лук80 гр.
Зеленый салат15 гр.

Рецепт

Смешайте с вареным рисом нарезанные соломкой перцы и лук, а также ломтики помидоров и огурцов. Добавьте немного сахара, уксуса, посолите и перемешайте.

Покройте блюдо листьями зеленого салата, после чего выложите на них салат и подавайте.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Если вы пролили чернила на ковер или палас, сразу же посыпьте пятно толстым слоем соли: она впитает в себя чернила, пятно отойдет.