Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бульон из молодого горошка в стручках (Вегетарианская кухня)

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 27 апреля 2008 г.

Рейтинг: 1.5582

Продукты:

Название продуктов Количество
Горох стручковый1,1/5 кг.
Сливки1 стакан
Желтки2 шт.
Масло сливочное1 ст. ложки
Мука3 ч. ложки
Зелень петрушки
Укроп
Соль

Рецепт

Бросьте горошек в подсоленную кипящую воду, сварите и процедите отвар. Затем добавьте поджаренную на масле муку и вскипятите жидкость. Влейте взбитые с желтками сливки и положите масло.

Посолите и доведите бульон до кипения. Перед тем, как подавать на стол, посыпьте зеленью.


Полезные советы для поваров Полезный совет
При жаренье печени жир не будет разбрызгиваться, если каждый кусок наколоть с двух сторон вилкой.