Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование клубникиКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Паровой кофе

Раздел: Напитки / Кофе
Добавлено 16 мая 2008 г.

Рейтинг: 2.2122

Продукты:

Название продуктов Количество
Вода1 стакан
Молотый кофе с добавлением цикория1 ч. ложка

Рецепт

Для приготовления парового кофе используйте специальный кофейник со спиртовкой для нагрева. Положите в кофейник размолотые зерна, залейте кипятком и вскипятите на пламени спиртовки. После закипания перелейте кофе два или три раза.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Запах трески легко удаляется, если подержать рыбу в столовом уксусе или протереть разрезанным лимоном.