Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Паровой кофе

Раздел: Напитки / Кофе
Добавлено 16 мая 2008 г.

Рейтинг: 2.1771

Продукты:

Название продуктов Количество
Вода1 стакан
Молотый кофе с добавлением цикория1 ч. ложка

Рецепт

Для приготовления парового кофе используйте специальный кофейник со спиртовкой для нагрева. Положите в кофейник размолотые зерна, залейте кипятком и вскипятите на пламени спиртовки. После закипания перелейте кофе два или три раза.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы тесто для пельменей, вареников или домашней лапши было эластичным и не прилипало к рукам, рекомендуется замешивать его на ледяной воде.