Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напиток Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Паровой кофе

Раздел: Напитки / Кофе
Добавлено 16 мая 2008 г.

Рейтинг: 2.1611

Продукты:

Название продуктов Количество
Вода1 стакан
Молотый кофе с добавлением цикория1 ч. ложка

Рецепт

Для приготовления парового кофе используйте специальный кофейник со спиртовкой для нагрева. Положите в кофейник размолотые зерна, залейте кипятком и вскипятите на пламени спиртовки. После закипания перелейте кофе два или три раза.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Если вы пролили чернила на ковер или палас, сразу же посыпьте пятно толстым слоем соли: она впитает в себя чернила, пятно отойдет.