Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Соус «Вестфальский»

Раздел: Закуски / Соусы
Добавлено 17 мая 2008 г.

Рейтинг: 1.2882

Продукты:

Название продуктов Количество
Овощной отвар2 стакана
Мука3 ч. ложки
Масло сливочное2 ст. ложки
Сливки1 стакан
Укроп
Соль

Рецепт

Поджарьте муку на одной столовой ложке масла, затем влейте на сковороду овощной отвар, доведите до кипения. Добавьте сливки, зелень, соль и остаток масла, доведите до кипения.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Неплохую глазурь можно получить, растопив шоколадные и мятные конфеты, добавив 2 ст.л. воды или молока.