Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокЦелебное действие специй, красота и здоровьеКонсервирование клубники Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мясо с айвой

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 23 мая 2008 г.

Рейтинг: 1.20

Продукты:

Название продуктов Количество
Мясо (филейная часть, кострец, огузок)400 гр.
Айва400 гр.
Лук1 головка
Подсолнечное масло2 ст. ложки
Соль
Зелень
Перец

Рецепт

Небольшие кусочки мяса обжарьте на масле прямо в кастрюле, после чего залейте его водой и тушите час. Затем положите в мясо очищенную от кожуры и сердцевины айву, и поджаренный лук. Посолите, поперчите и тушите до готовности.

Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте на стол.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Не варите варенье в количестве более 2 кг за один раз: чем быстрее сварится варенье, тем светлее будет его цвет и тем лучше сохранится естественный аромат плодов.