Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат «Астория»

Раздел: Салаты / Фруктовые
Добавлено 01 июня 2008 г.

Рейтинг: 1.70

Продукты:

Название продуктов Количество
Желтый грейпфрут1 шт.
Розовый грейпфрут1 шт.
Груша барлетт3 шт.
Зеленый сладкий перец1 шт.
Красный сладкий перец1 шт.
Очищенный фундук0,5 стакана
Оливковое масло двойной очистки0,5 стакана
Лимонный сок3 ст. ложки
Базилик1 ч. ложка
Цикорий4 листа
Перец0,125 ч. ложки
Соль0,25 ч. ложки

Рецепт

Грейпфрут разделить на дольки. Груши очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец нарезать соломкой.

Полейте соусом из оливкового масла, лимонного сока и специй смесь нарезанных груш, грейпфрутов, перцев и орехов, выложенную на блюдо, покрытое листьями цикория.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Белые соусы можно готовить на всех бульонах, кроме грибного, и овощных отварах.