Рыба-меч под лимонадным соусом
Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 05 июня 2008 г. Рейтинг: 1.2662
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Рыба-меч, нарезанной на порционные куски | 1 кг. | Концентрированный лимонад | 0,75 стакана | Кетчуп | 0,25 стакана | Коричневый сахар | 3 ст. ложки | Белый уксус | 3 ст. ложки | Молотый имбир | 0,25 ч. ложки | Соевый соус | 1 ч. ложка | Паприка | 0,25 ч. ложки | Молотый чили | 0,25 ч. ложки | Сухой чеснок | 0,25 ч. ложки | Сухой лук | 0,25 ч. ложки | Чабрец | 0,25 ч. ложки | Базилик | 0,25 ч. ложки | Орегана | 0,25 ч. ложки | Соль | 0,25 ч. ложки | Перец | 0,25 ч. ложки | Мука | 1 стакан | Сафлоровое масло | 0,25 стакана | | Рецепт
Обваляйте рыбу в муке и обжарьте ее на сафлоровому масле, после чего влейте на сковроду смесь лимонада, кетчупа, специй, соли, сахара, уксуса, имбирь и соевый соус. Тушите 15 минут и подавайте на стол.
|
Полезный совет
Раков отваривают с добавлением мелко нарезанных кореньев, зелени укропа, лаврового листа, душистого перца и соли в закрытой посуде 8—10 минут, считая с момента закипания. |
|