Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Камбала жареная

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 07 июня 2008 г.

Рейтинг: 1.84
Камбала жареная

Продукты:

Название продуктов Количество
Камбала1 кг.
Лук5-6 головок
Томатная паста3 ст. ложки
Соль
Панировочные сухари
Специипо вкусу
Маслодля жарки
Зеленый лук

Рецепт

Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30—40 минут. Лук нарезаем полукольцами. Обжарить лук на подсолнечном масле. Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавляем 1 стакан кипяченой воды, томатную пасту и довести до кипения.

Кипятить 5—10 минут, затем соус перелить в соусницу. Обвалять рыбу в панировочных сухарях. Жарить на масле до готовности. Готовую рыбу полить соусом, посыпать зеленью, и подавать к столу.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Перед приготовлением мясного бульона разрубите большие кости — тогда при варке они отдадут все содержащиеся в них питательные вещества.