Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокЦелебное действие специй, красота и здоровьеКонсервирование клубники Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Баклажаны фаршированные бараниной

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 14 июля 2008 г.

Рейтинг: 1.39

Продукты:

Название продуктов Количество
Мясо400-500 гр.
Баклажаны4-5 шт.
Перец сладкий1 шт.
Помидоры3-4 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Рецепт

Взять мелко порубленную баранину (можно фарш), посолить, поперчить.

Помыть баклажан и, не разрезая вдоль, вынуть середину, а вместо нее положить баранину. Полученные фаршированные баклажаны тушить в соусе мелко порезанных помидоров, сладкого перца (можно вместе с сердцевиной, но лучше все-таки почистить) и сердцевины баклажанов.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Так как макаронные изделия и крупы (кроме манной крупы) плохо развариваются в молоке, их сначала отваривают в воде, после чего заливают молоком и заправляют солью, сахаром, сливочным маслом.