Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Капуста с помидорами и с мясом

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 31 июля 2008 г.

Рейтинг: 1.21

Продукты:

Название продуктов Количество
Капуста белокочанная400 гр.
Помидоры3-4 шт.
Мясо жареное (или сосиски)300 гр.
Картофель2-3 шт.
Растительное масло1 ст. ложка
Бульон2 стакана
Лук1 головка
Сольпо вкусу

Рецепт

Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель — кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности.

В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Запах подгоревшего молока можно устранить, накрыв кастрюлю влажной бумагой, спрыснутой уксусом.