Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Кольраби тушеная

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 05 августа 2008 г.

Рейтинг: 1.2005

Продукты:

Название продуктов Количество
Кольраби4-5 шт.
Масло сливочное2 ст. ложки
Мука пшеничная2 ст. ложки
Сметана1/2 стакана
Томат-пюре2 ч. ложки
Перец
Соль
Корицапо вкусу

Рецепт

Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обволочь в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре.

Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Желтки с сахаром легче растираются слегка подогретыми.