Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Кольраби тушеная

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 05 августа 2008 г.

Рейтинг: 1.2064

Продукты:

Название продуктов Количество
Кольраби4-5 шт.
Масло сливочное2 ст. ложки
Мука пшеничная2 ст. ложки
Сметана1/2 стакана
Томат-пюре2 ч. ложки
Перец
Соль
Корицапо вкусу

Рецепт

Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обволочь в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре.

Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Раскатать тонкое тесто можно скалкой, обернутой чистой салфеткой, или через лист пергамента.