Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Розовая киска

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 09 августа 2008 г.

Рейтинг: 2.58

Продукты:

Название продуктов Количество
Крошеный лед
Кампари1 часть
Персиковый бренди0,5 части
Яичный белок1 ч. ложка
Лимонный сок без сахара
Лимонная долька
Вишня "Мараскино"1 шт.
Кусочек персика

Рецепт

Поместите в шейкер лед с кампари, персиковым бренди и яичным белком и хорошенько перемешайте. Перелейте в высокий стакан. Долейте лимонным соком без сахара. Украсьте лимонной долькой, вишней и кусочком персика.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Свежую зелень следует применять как можно шире, так как это не только улучшает внешний вид и вкус блюда, но и обогащает его витаминами и минеральными солями.