Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Осетрина, жареная на решетке (Итальянская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 14 августа 2008 г.

Рейтинг: 1.3417

Продукты:

Название продуктов Количество
Осетрина220 гр.
Масло сливочное или растительное10 гр.
Перец черный молотый0,2 гр.
Лимон1/5 шт.
Томатный соус50 гр.
Картофель200 гр.
Соль

Рецепт

Филе осетра нарезают на порционные куски, солят по вкусу, посыпают черным перцем, обмакивают в растопленное сливочное или растительное масло и жарят на решетке. На гарнир подают жареный картофель, ломтик лимона и отдельно томатный соус.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Морская рыба вкусна под маринадом: скумбрию ставриду, бельдюгу, саблю-рыбу перед тем, как залить маринадом, отварите, а моркого окуня, треску, камбалу, палтуса — обжарьте.