Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мясо тушеное (СВЧ)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 21 августа 2008 г.

Рейтинг: 1.7947

Продукты:

Название продуктов Количество
Мясо (говядина, свинина, баранина)300 гр.
Сметана50 гр.
Лук1 головка
Морковь1 шт.
Петрушка (корень)1 шт.
Масло30 гр.

Рецепт

В кастрюлю из закаленного стекла уложите нарезанные лук, петрушку, морковь, добавьте 100 г воды и масло. Перемещайте и грейте под крышкой 6 мин.

Перемешайте, уложите на припущенные овощи куски предварительно отбитого мяса, посоленного и поперченного, добавьте лавровый лист и варите еще 6 мин.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Начистить лезвия ножей до блеска поможет обыкновенная пробка, смоченная в растительном масле.