Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Яблочная пена

Раздел: Салаты / Фруктовые
Добавлено 22 августа 2008 г.

Рейтинг: 1.3174

Продукты:

Название продуктов Количество
Яблоки500 гр.
Горчица1 ч. ложка
Хрен1ст. ложка
Сливки1/2 стакана
Сахар
Соль

Рецепт

Вымытые яблоки запечь в духовке до мягкости, протереть через дуршлаг, добавить горчицу, хрен, сахар, соль (на кончике ножа) и взбить до образования пены. Выложить в салатницу.

Вместо свежих яблок можно взять консервированное яблочное пюре.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Птица будет сочнее, если перед жарением нашпиговать ее тонкими ломтиками шпика.