Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из трески с хреном

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 01 сентября 2008 г.

Рейтинг: 1.0714

Продукты:

Название продуктов Количество
Треска (филе)250 гр.
Картофель4 клубня
Огурец2 шт.
Хрен100 гр.
Майонез0,5 стакана
Уксус2 ч. ложки
Зеленый лук50 гр.

Рецепт

Сварите, охладите и очистите картофель, нарежьте его ломтиками и смешайте с кусочками вареной рыбы. Добавьте тертый хрен и порезанные огурцы. Заправьте майонезом, уксусом и посолите.

Можно украсить салат ломтиками огурца, зеленым луком и петрушкой.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Воду, в котором варился картофель, многие хозяйки выливают, хотя она содержит много ценных веществ. Картофельный отвар хорошо добавлять в любой суп на мясном бульоне или в уху, только суп в этом случае предварительно не солят.