Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Роллс-ройс

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 13 сентября 2008 г.

Рейтинг: 1.1231

Продукты:

Название продуктов Количество
Крошеный лед
Джин1 часть
Сухой вермут0,5 части
Сладкий вермут0,5 части
Бенедиктин0,25 части

Рецепт

Смешайте джин, вермуты и бенедиктин со льдом. Налейте в фужер для мартини.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Не следует смазывать яйцом края изделий из слоеного теста, так как они затвердеют, и тесто не поднимется. Яйцом смазывают только середину изделия за 5—10минут до выпечки. Делать это надо осторожно, тонкой кисточкой.