Салат пражский (Чешская кухня)
Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 18 сентября 2008 г. Рейтинг: 1.4999
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Телятина жареная | 30 гр. | Свинина | 30 гр. | Огурцы соленые | 30 гр. | Лук репчатый | 20 гр. | Перец сладкий стручковый | 20 гр. | Яблоки | 25 гр. | Уксус или кислота лимонная | 5 гр. | Майонез | 30 гр. | | Рецепт
Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки
и стручковый перец нарезают тонкими ломтиками и соломкой,
сбрызгивают лимонным соком или уксусом и заливают майонезом.
|
Полезный совет
если молоко пригорело, перелейте его в другую кастрюлю, добавьте немного соли и поставьте в холодную воду; затем медленно слейте в другую посуду. |
|