Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Десерты dessertПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат пражский (Чешская кухня)

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 18 сентября 2008 г.

Рейтинг: 1.5093

Продукты:

Название продуктов Количество
Телятина жареная30 гр.
Свинина30 гр.
Огурцы соленые30 гр.
Лук репчатый20 гр.
Перец сладкий стручковый20 гр.
Яблоки25 гр.
Уксус или кислота лимонная5 гр.
Майонез30 гр.

Рецепт

Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки и стручковый перец нарезают тонкими ломтиками и соломкой, сбрызгивают лимонным соком или уксусом и заливают майонезом.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Перед приготовлением мясного бульона разрубите большие кости — тогда при варке они отдадут все содержащиеся в них питательные вещества.