Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Угорь по-голландски

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 01 октября 2008 г.

Рейтинг: 1.0952

Продукты:

Название продуктов Количество
Угорь150 гр.
Лук репчатый20 гр.
Зелень10 гр.
Картофель150 гр.
Масло сливочное20 гр.
Уксус5 гр.
Перец черный горошком

Рецепт

Рыбу целиком варят в воде с добавлением рубленого лука, соли, перца, уксуса, зелени. Затем нарезают на кусочки длиной около 5 см, тушат в полученном бульоне, вынимают и дают жидкости стечь.

Подают вместе с отварным картофелем, украсив петрушкой и ломтиками лимона.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив с поверхности мяса соединительную ткань, а для того, чтобы они стали мягче, рекомендуется за 1—2 часа до жарки смазать эти полуфабрикаты смесью уксуса и растительного масла.