Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование клубникиКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Лосось пашот

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 06 июня 2014 г.

Рейтинг: 11.0060
Лосось пашот

Продукты:

Название продуктов Количество
Лосось500-700 гр.
Белое сухое вино100 гр.
Вода100 гр.
Желтый лук (несколько частей) или лук-шалот1 шт.
Свежий укроп (или сбрызнуть сушенный)пару веточек
Петрушка1 веточка
Молотый черный перец

Рецепт

Добавить вино, воду, укроп, петрушку и лук в сковородку, поставить на слабый огонь. Филе лосося стороной с кожей, положить вниз. Накрыть.

Готовить 5 минут или до готовности. Не переварите.

Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Приготовляя картофельное пюре, используют только горячее молоко. Если взять холодное, пюре приобретет серый оттенок.