Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  кулинарный словарь на povarenok.net.uaFish Мастер-класс по обработке рыбыСалат Лесная сказка Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Лосось пашот

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 06 июня 2014 г.

Рейтинг: 12.41
Лосось пашот

Продукты:

Название продуктов Количество
Лосось500-700 гр.
Белое сухое вино100 гр.
Вода100 гр.
Желтый лук (несколько частей) или лук-шалот1 шт.
Свежий укроп (или сбрызнуть сушенный)пару веточек
Петрушка1 веточка
Молотый черный перец

Рецепт

Добавить вино, воду, укроп, петрушку и лук в сковородку, поставить на слабый огонь. Филе лосося стороной с кожей, положить вниз. Накрыть.

Готовить 5 минут или до готовности. Не переварите.

Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого осенью отберите зеленые здоровые плоды. Каждый из них оберните бумагой, уложите в ящик или корзинку, застланную соломой, и храните при температуре 11—13° в темном месте.