Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Десерты dessertПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Лосось пашот

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 06 июня 2014 г.

Рейтинг: 10.1451
Лосось пашот

Продукты:

Название продуктов Количество
Лосось500-700 гр.
Белое сухое вино100 гр.
Вода100 гр.
Желтый лук (несколько частей) или лук-шалот1 шт.
Свежий укроп (или сбрызнуть сушенный)пару веточек
Петрушка1 веточка
Молотый черный перец

Рецепт

Добавить вино, воду, укроп, петрушку и лук в сковородку, поставить на слабый огонь. Филе лосося стороной с кожей, положить вниз. Накрыть.

Готовить 5 минут или до готовности. Не переварите.

Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы придать рыбному блюду пикантный вкус, рекомендуется подавать к нему соленые или маринованные огурцы, каперсы или маслины.