Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Грильяжный десерт

Раздел: Блюда из теста / Десерты от Ю. Левина
Добавлено 05 ноября 2008 г.

Рейтинг: 2.2626
Грильяжный десерт

Продукты:

Название продуктов Количество
Сливки
Сахар70 гр.
Орехи100 гр.

Рецепт

Взбить сливки миксером до густой пены. Приготовить карамель сахара, добавить жареных измельченных орехов.

Горячую массу раскатать скалкой и дать остыть. Сливки взбитые 50 гр. смешать с 30 гр. нарубленного грильяжа и с помощью бортовой круглой формы придать форму цилиндра.

Оформить из кондмешка сливками и грильяжем, карамелью, ягодами и карамельными нитями.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Для улучшения вкуса тушеного мяса можно использовать лук, морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей. Общее количество овощей 100 гр на 1 кг мяса.