Фаршированная свиная рулька
Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 07 ноября 2008 г. Рейтинг: 3.9808
 |
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Свиная рулька | Грибы | Лук | Ветчина | Специи | по вкусу | | Рецепт
Отделяем рульку от кости. Пережариваем грибы с луком. Далее солим рульку, перчим, посыпаем любимыми приправами и выкладываем слой ветчины, а на неё грибы.
Далее плотно сворачиваем (лучше, если кто-нибудь будет помогать) и связываем кулинарной нитью. Всю эту красоту в жаровню, подлить туда немного водички, можно накидать чеснока, морковок, лука, розмарина, чёрного перца горошком, лаврушечку и запекать 2 часа.
|
Полезный совет
Сырое и вареное мясо необходимо разделывать на деревянных досках. |
|