Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыПеченье с мармеладом и джемом Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Корюшка жареная

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 30 ноября 2008 г.

Рейтинг: 1.54

Продукты:

Название продуктов Количество
Корюшка
Молоко
Мука

Рецепт

Возьмите нужное количество корюшки, выпотрошите, очистите, вытрите одну за одной, нанижите их через глазницы на металлический пруток или тонкий вертел, намочите в молоке, обмакните в муку, зажарьте, чтобы подрумянились. Положите на блюдо салфетку, выложите на нее рыбу и подавайте на стол.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Обжаривая отбивные, не рекомендуется их плотно выкладывать на сковороду. Сковорода от этого охлаждается, на мясе долго не образуется корочка, из него вытекает сок, и мясо становится сухим.