Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Чесночный соус (к пампушкам)

Раздел: Закуски / Соусы
Добавлено 12 ноября 2012 г.

Рейтинг: 6.5312

Продукты:

Название продуктов Количество
Чеснок4 зубка
Подсолнечное масло2 ст. ложки
Вода2 ст. ложки
Соль

Рецепт

Растереть чеснок, добавить воду, масло, соль и тщательно перемешайте. Соус должен получиться густым, как сметана.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Бульон, сваренный из замороженного мяса, даже у самых опытных хозяек получается мутноватый; положите в кастрюлю хорошо вымытую яичную скорлупу (потом ее, конечно, надо будет вынуть) — бульон станет прозрачным.