Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закусочный бутерброд II

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 16 января 2009 г.

Рейтинг: 1.2636
Закусочный бутерброд II

Продукты:

Название продуктов Количество
Хлеб4 ломтика
Морковь1 шт.
Капуста цветная1/2 кочана
Цуккини1 шт.
Горошек зеленый консерв.4 ст. ложки
Масло сливочное20 гр.
Яйцо2 шт.
Сыр твердый тертый2 ст. ложки
Сухари панировочные2 ст. ложки
Соль

Рецепт

Морковь, цветную капусту, кабака отварить отдельно. охладить и мелко порезать. Добавить зеленый горошек, сливочное масло, растертое с желтками, сухари; посолить, перемешать. яичные белки взбить и перемешать с овощной массой.

Уложить овощи на тосты, посыпать сыром и запекать 5—8 минут при 200 °C.

При подаче добавить зелень. чисто для красоты.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы приготовить вкусные котлеты, в фарш, кроме яиц, булки, соли и перца, нужно добавить чуть–чуть сливочного масла, укропа и измельченной свежей капусты, затем обвалять котлеты в панировочных сухарях, обжарить и потушить в бульоне.