Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаКонфеты к праздникуПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Помидоры фаршированные

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 22 января 2009 г.

Рейтинг: 1.89
Помидоры фаршированные

Продукты:

Название продуктов Количество
На 10 порций:
Помидоры10 шт.
Ананас1 шт.
Листья зеленого салата5 шт.
Сельдерей1 пучек
Соль
Молотый черный перец

Рецепт

1. У каждого плода срезать макушку и чайной ложкой удалить семена с частью мякоти (не выкидывать!).

2. Ананас очистить, нарезать кружочками, удалить сердцевину, после чего порезать мелкими кубиками. затем перемешать с уцелевшей помидорной мякотью из первого пункта. Зелень порезать и тоже перемешать. Добавить соль, перец.

3. Полученным фаршем можно набить помидоры, после чего их выложить на блюдо, украшенное листьями салата.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Блины прилипают к сковороде по нескольким причинам: тесто очень жидкое — добавьте муку; низкое качество муки — добавьте немного манки или панировочных сухарей; плохо прогрелась сковорода — блины следует выпекать только на горячем жире.