Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Баклажаны с грибами

Раздел: Закуски / Овощные
Добавлено 13 июня 2012 г.

Рейтинг: 3.7840
Баклажаны с грибами

Продукты:

Название продуктов Количество
Баклажаны2-3 шт.
Грибы200-300 гр.
Лук2 головки
Подсолнечное масло
Молотый черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Рецепт

Очищаем баклажаны от кожуры и режим на мелкие кубики. Далее режим грибы (не сильно мелкими кусочками) и нарезаем полукольцами лук. Наливаем масло в сковороду и в уже разогретое масло засыпаем нарезанные заранее баклажаны и грибы. Жарить помешивая 5—7 минут. Посолить.

Добавляем нарезанный полукольцами лук, обжарить 3—5 минут. Поперчить.

Употреблять как закуску.

Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами



Полезные советы для поваров Полезный совет
Кипятить молоко лучше в алюминиевой кастрюле, а затем перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окислится.