Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepper Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Фаршированный перец

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 14 мая 2012 г.

Рейтинг: 2.2179
Фаршированный перец

Продукты:

Название продуктов Количество
Рис200 гр.
Куриное филе300 гр.
Морковь1 шт.
Лук2 головка
Молотый черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец сладкий1 кг.
Томат2 ст. ложки
Подсолнечное масло2 ст. ложки

Рецепт

Для начинки:

Промываем рис и варим в воде 1:2, до полуготовности.

Куриное филе порезать мелкими кубиками. Натереть морковь на мелкой терке. Нарезать лук мелкими кубиками.

Все продукты смешать с рисом, добавить перец и соль.

Перец очистить от семечек и нафаршировать начинкой. Уложить в кастрюлю и залить водой на 1/3 кастрюли. Варить до готовности.

Делаем подливку. В сковородку налить подсолнечное масло, засыпать лук и поджарить до золотистого цвета и добавить томат и специи. После залить в кастрюлю с готовым перцем.

Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец



Полезные советы для поваров Полезный совет
Запекая рыбу, нужно следить за тем, чтобы форма была заполнена до краев, иначе влага быстро испариться, и блюдо получится суховатым.