Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Курземес строганов (Латышская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 30 ноября 2009 г.

Рейтинг: 1.5551

Продукты:

Название продуктов Количество
Говядина80 гр.
Свинина60 гр.
Корейка копченая30 гр.
Лук30 гр.
Мука пшеничная5 гр.
Сметана30 гр.
Огурцы соленые50 гр.
Масло сливочное5 гр.
Картофель200 гр.
Соль

Рецепт

Слегка отбить свинину и говядину, нарезать продолговатыми кусочками и жарить с копченой корейкой и репчатым луком. Незадолго до готовности добавить мелко нарезанные соленые огурцы, муку, бульон, перец, сметану.

Подают с отварным картофелем.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Кусочек сыра, добавленный в конце варки в бульон, придаст ему приятный вкус и аромат.