Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат «Буковина» (Украинская кухня)

Раздел: Салаты / Овощные
Добавлено 03 февраля 2010 г.

Рейтинг: 1.7204

Продукты:

Название продуктов Количество
Картофель150 гр.
Перец стручковый свежий или консервированный100 гр.
Морковь75 гр.
Колбаса копченая125 гр.
Зеленый горошек100 гр.
Зеленый лук
Соль

Рецепт

Сваренные и очищенные картофель и морковь нарезают кубиками, добавляют нарезанную кубиками колбасу, стручковый перец, зеленый лук, зеленый горошек, солят и заправляют майонезом.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого осенью отберите зеленые здоровые плоды. Каждый из них оберните бумагой, уложите в ящик или корзинку, застланную соломой, и храните при температуре 11—13° в темном месте.