Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдСливочное масло butter историческая спракаПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Оладьи из печени

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 17 марта 2010 г.

Рейтинг: 1.17

Продукты:

Название продуктов Количество
Печень500 гр.
Яйцо2 шт.
Молоко1 стакан
Мука1/2 стакана
Маргарин или растительное масло для жарки
Сольпо вкусу

Рецепт

Печень пропустите через мясорубку.

Добавьте взбитые яйца, молоко и муку. Хорошо вымешайте, посолите и пеките как обыкновенные оладьи.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Морская рыба вкусна под маринадом: скумбрию ставриду, бельдюгу, саблю-рыбу перед тем, как залить маринадом, отварите, а моркого окуня, треску, камбалу, палтуса — обжарьте.